基恩:穆帅下课导火索 可能与马夏尔去留有关

基恩:穆帅下课导火索 可能与马夏尔去留有关

根据田空的体育报道,罗伊·基恩认为穆里尼奥与曼联高层在的未来问题上的分歧是离开红魔的导火索。

这个赛季,马沙尔错过了许多伤病。在曼联2:1战胜曼城的德比中,法国前锋梅开二度。虽然基恩认可马沙尔的表现,但他认为这个年轻人仍然有很多缺点。

我认为穆帅上赛季想卖掉马沙尔或者用他换一个球员。基恩说。我认为俱乐部应该下定决心不卖,这可能是双方争吵的开始。

就我而言,我不知道马沙尔是不是世界级的射手。即使你看看他今天的表现,你也会发现他优秀、冷静、头脑冷静、强壮,能够把球背在背上。

但是其他时候& hellip& hellip他肯定需要更稳定。曼联不想卖掉一个有潜力的人,然后以后他会把他击倒,这也是俱乐部坚持要留下他的原因,现在索尔斯克亚给了他机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注