图片报:佩里西奇不易受伤 拜仁还想再签1名边锋

图片报:佩里西奇不易受伤 拜仁还想再签1名边锋

据贝尔温的《图片报》报道,拜仁计划在已经基本敲定的佩里希奇之外再签一名边锋。

据相关消息,佩里希奇有望在下周初完成正式公告。不像拉伯格和新一代的科布里,佩里希奇以不容易受伤著称。

在此之前,佩里希奇最长的受伤发生在2014年,由于肩膀骨折,休战了56天。然而,拜仁仍然计划在9月2日关闭窗口之前签下另一名边锋。

可能的候选人是贝尔温(21岁,转会费4000万欧元左右),但埃因霍温正在努力劝说贝尔温续约,球员与拜仁并没有实质性的对话。

另一个候选人是沃纳(23岁),他还没有和莱比锡谈判新合同。虽然莱比锡标价3500万欧元,但估计沃纳会以2500万到3000万欧元的价格胜出。但是拜仁并没有认真讨论过引进沃纳的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注