国米从罗马带走1分 什克:我们踢得很好平局不甘_0

国米从罗马带走1分 什克:我们踢得很好平局不甘

意甲第17轮国际米兰客场1分罗马,国际米兰客场1分罗马,继续保持意甲榜首的压力,这种二三名球员的竞争并不轻松。罗马是一支优秀的球队。像我们这样来到他们的主场打球并不容易。虽然我们打得很好,但遗憾的是最后没能带回家3分。史克在这场比赛中为国际米兰扳平了比分。

正如史克所说,罗马奥林匹克体育场不是一个容易的地方。最近六场比赛,国米和罗马都打成平手。罗马目前意甲排名第三,落后国米3分,他们也不弱。就这场比赛而言,虽然国际米兰客场三分没有全进,但球队在一开始落后的前提下还是能够侥幸过关。整场比赛,国际米兰队比对手多跑了4公里。团队所展现出来的拼搏精神和不放弃的精神是值得称道的。

孔蒂在中场的调整中起到了一定的作用。在下半场第56分钟,布罗佐维奇踢了角球,斯克林贾头球攻门,史克帮助球队扳平比分;第63分钟,brozovic的助攻被分配到边路,Ashraf切入,射门得分。国际米兰2:1超越罗马。值得一提的是,阿什拉夫作为一名后卫,本赛季在意甲联赛中打进6球,贡献3次助攻。

国际米兰只用了7分钟就从后面突破罗马防线,领先比分,蓝黑军团也在前场打出了不少精妙的配合。可惜比赛还没结束,罗马队就大举进攻,国米被扳平,最终带走一分。赛后,史克也表示平局有点遗憾。我们表现得足够好。球队在比赛中创造了很多机会,但是平局让我有点不甘心。

最近的比赛消耗了很多国际米兰球员。在一周三场的情况下,队里很多球员身体都有些问题。在没有实质性轮换的前提下,孔蒂也提升了在比赛中尽可能保护球员的可能性。毕竟达米安、丹布、维基诺等球员目前都有一定的伤病,球队将面临意大利杯以及1月份对阵尤文图斯的联赛。考虑到很多因素,Ashraf和vidal会被替换。

本场比赛双方各得一分,在积分榜上没有造成太大影响。AC米兰依然排名第一,国米落后榜首3分,分差没有拉开。从家里拿一分不是坏事。孔蒂高度赞扬了这个团队。我认为这是一场伟大的比赛,即使是在上半场。别忘了罗马和我们的目标是一样的。离开罗马踢球不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注