反转!曝皇马还要买博格巴 求经纪人多给些时间

反转!曝皇马还要买博格巴 求经纪人多给些时间
皇马依然不放弃博格巴。博格巴一直是皇马的猎物。上周,西班牙媒体称皇马因为价格太贵而放弃了博格巴的交易,但博格巴转会到这部肥皂剧的故事再次反转。《阿斯报》说皇马还是没有放弃引进博格巴。皇马主席弗洛伦蒂诺曾联系过博格巴的经纪人拉约拉,表示皇马正在努力筹集转会资金,希望博格巴能给。

《阿斯报》称,尽管签下博格巴的成本巨大,但皇马仍然不愿意放弃签下博格巴的机会,这位23岁的法国中场已经被皇马列为今夏头号猎物。尤文对博格巴的出价是1.2亿欧元,皇马目前拿不到那么多钱。但是为了得到博格巴,皇马不排除以后会通过出售c罗等球员来筹集转会资金。

反转!曝皇马还要买博格巴 求经纪人多给些时间
阿斯彭:皇马希望博格巴多给点时间。除了皇马,英超豪门曼联对博格巴也很感兴趣。据英国媒体报道,曼联愿意支付1.2亿英镑的转会费,双方的转会交易已经非常接近完成。不过博格巴本人并不急于签约。虽然在穆里尼奥手下踢球很有诱惑力,但博格巴还是更喜欢在齐达内手下踢球,这让皇马看到了拦截曼联的希望。

另外,雷奥拉在最近谈到博格巴转会的时候,也表示博格巴并不急于在这个夏天离开尤文图斯,并表示博格巴甚至可以选择与尤文图斯续约。但意大利媒体称,博格巴本人并没有与尤文续约的打算,所以拉约拉的言论被阿斯彭解读为博格巴给了皇马一个机会,希望皇马能够尽快做出进一步的行动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注