南特悼念萨拉 退役9号球衣并下调票价

南特悼念萨拉 退役9号球衣并下调票价

随着莎拉尸体的发现,莎拉的飞机失事也告一段落,体坛足球界人士以多种方式哀悼。甚至阿根廷总统也对这位后悔摔倒的阿根廷球员表示了哀悼。为萨拉效力多年的南特俱乐部也正式宣布,球队将为萨拉退役9号球衣。

南特悼念萨拉 退役9号球衣并下调票价

撒拉

对此,南特俱乐部主席瓦尔德马尔·吉塔表示:“这是一场彻头彻尾的悲剧。不知道怎么处理。我已经彻底崩溃了。莎拉在这里留下了很多属于他的痕迹,所以我喜欢每个人。我希望通过退役我们的9号球衣来纪念这位伟大的球员。”

自从2015年加盟南特,莎拉逐渐成为南特不可或缺的核心球员。通过不懈的努力,莎拉成为上赛季南特得分最高的球员。对于一个正处于全盛时期的前锋来说,在转会的那一刻得到一个很好的机会来提升自己的职业生涯是很尴尬的。

对于莎拉的家庭,南特俱乐部也表示:“莎拉是一名模联选手,也是一个模联家庭,我们不会忘记莎拉的家庭。”

南特悼念萨拉 退役9号球衣并下调票价

除了相应的官方声明和退役的萨拉9号球衣外,本次法国南特主场对阵尼姆的比赛,南特官方门票价格将下调至每张9欧元,以纪念球队9号球员萨拉。南特俱乐部表示,这次降价是为了让更多的粉丝来现场表达对莎拉的悲痛。这个游戏会充满悲伤。南特将为莎拉举行追悼会,并举行9号球衣退役仪式。

此外,南特还通过修改官网的网页向莎拉致敬。凡在当地时间本周五访问南特官网的人,都可以看到专门为莎拉准备的主页。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注