切费林:欧洲杯不会再推迟,不知道世俱杯未来

切费林:欧洲杯不会再推迟,不知道世俱杯未来的发展方向

顺祥体育5月21日讯近日,欧足联主席塞弗林在接受《卫报》采访时谈到了欧洲杯。他表示,原定今年的欧洲杯不会推迟到明年,因为他相信疫情不会永远持续下去。

当被问及明年欧洲杯能否如期举行时,志奋领回答说:“可以,为什么不行?我认为这种病毒不会持续下去。我认为情况会比许多人预期的更早改变。”

后来他谈了自己对世俱杯的看法,在说了24支球队踢世俱杯可能意味着足球的灭亡之后。对此,他说:“我之所以这么说,主要是因为它的呈现方式。这个提议提出来的时候,感觉整个事件都可以买卖了。”

“我们当时没有更多的信息,甚至现在我也没有太多的信息,但据我所知,想换世界杯的资本已经消失了。坦白说,我无法理解这个想法的目的,也不知道世俱杯未来的发展方向是什么。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注