切尔西大魔王:我喜欢对战皇马硬汉佩佩+拉莫斯

切尔西大魔王:我喜欢对战皇马硬汉佩佩+拉莫斯

科斯塔很喜欢玩佩佩。如果算上足球界活跃的恶人,切尔西前锋迭戈·科斯塔和皇马后卫佩佩很可能会被大多数人选中。但是你能想象迭戈·科斯塔对佩佩的激烈画面吗?前几天科斯塔直言不讳的说他很想和佩佩打。

迭戈·科斯塔说:“我非常喜欢对阵皇马的比赛,因为这样我就有机会对阵佩佩和拉莫斯。”。这是一场伟大的战斗。我们之间会有火花和烦恼。我相信他们也会喜欢面对我。

科斯塔接着说:“我们都知道,我们只是在球场上激烈地战斗。”在和他们的比赛中,我们总是会有摩擦,甚至肢体冲突。但是比赛结束后,我们总是互相问候,我们之间不会有问题。

切尔西大魔王:我喜欢对战皇马硬汉佩佩+拉莫斯

科斯塔错过了马德里竞技的比赛。他在马竞踢球的时候,科斯塔和皇马交手过很多次,也非常怀念为马竞踢球的日子。科斯塔之前公开表示:我希望回到马竞,我不会说谎,每个人都知道我在英格兰的生活有多糟糕,我无法适应这里的语言和天气。但是我不能抱怨。切尔西的每个人都尊重我。我有机会回到马竞,但是我没有。

在切尔西的这个赛季,迭戈·科斯塔翻开了新的一页,他不再试图用小动作激怒他的对手。他在英超17场比赛进了13个球,5次助攻,在英超射手榜上领先,现在是切尔西的头号进攻手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注