决裂!曼城巨鳄动手赶人 通牒哈特-早走早超生

决裂!曼城巨鳄动手赶人 通牒哈特:早走早超生
哈特在曼城失去了前途。决裂!曼城巨鳄动手赶人 通牒哈特 自从瓜迪奥拉在英超揭幕战中让乔·哈特坐冷板凳后,决裂!曼城巨鳄动手赶人 通牒哈特 乔·哈特在曼城的职业生涯急转直下,似乎没有留下的余地。《每日邮报》报道称,曼城体育总监·伯格里斯坦已经向乔·哈特发出了离开球队的最后通牒,告诉他的俱乐部他想在这个转会窗口离开球队。

曼城的体育总监·伯格里斯坦在瓜迪奥拉留在巴萨期间曾与他共事,他也是瓜迪奥拉在曼城最坚定的支持者之一。《每日邮报》称,卑尔根曾亲自告诉哈特:为了你自己的未来和俱乐部的利益,在这个转会窗口里,每个人离开球队都是最好的结果。

乔·哈特是英国的主要守门员。然而,他在今年夏天的欧洲杯和曼城季前赛中表现不佳,犯了很多低级错误。而且他粗糙的步法也无法满足瓜迪奥拉传球的要求,于是曼城转向巴萨的布拉沃。

根据巴萨官方推特消息,布拉沃加盟曼城的消息已经得到确认,只是正式宣布。这也意味着哈特在曼城的职业生涯已经进入倒计时。目前,对他感兴趣的俱乐部有埃弗顿和塞维利亚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注