克洛普:斯图加特是最爱的德国球队之一,合练时间很重要

克洛普:斯图加特是最爱的德国球队之一,合练时间很重要

足球新闻8月22日利物浦即将与斯图加特进行一场热身赛。在热身赛开始前,利物浦教练克洛普接受了俱乐部官方网站的采访。当克洛普在Be接受采访时,他说这一次对利物浦来说非常重要,因为球队现在可以完全专注于训练。克洛普还说斯图加特是他最喜欢的德国球队之一,利物浦不会太在意友谊赛的结果。

训练营进行得怎么样了?这个团队的气氛似乎很好,不是吗?

“是的,队里的气氛很好。这是一次特殊的季前训练。我希望我的队员能更加努力。团队中有竞争也是一件好事。我们正在为下一季做准备。这是一项非常困难的工作。”

“到目前为止,队员们在训练中表现得非常好。我认为训练的强度非常好。我对队员们的表现非常满意。”

“我认为只要球员们坚持下去,他们就能为下赛季的比赛做好充分的准备。”

该队将在周六赛季开始前与斯图加特进行第一场友谊赛。你认为这场比赛会给球队带来什么样的考验?

我们之前计划了两场友谊赛,一场对阵斯图加特,另一场对阵萨尔茨堡,这两场比赛都很难应付。\”

“斯图加特上赛季回到了德甲。几周前,我说过斯图加特是一个有着悠久历史的俱乐部。”

\”尽管斯图加特之前遭遇过困难和降级,但他们现在已经回到了德甲.\”

“斯图加特是一支非常年轻的球队。我现在不太了解他们的情况。这是赛季开始前的一场友谊赛,所以我们不会开很长时间的会。我会给车队简单介绍一些事情,比如我对斯图加特的了解。”

“我也不太了解斯图加特的主教练,因为他在我离开德国很久以后才成为主教练。”但斯图加特表现得非常好,内特菲利普斯去年在那里表现得非常好。”

“赛季开始前的友谊赛非常重要。我们知道这将是困难的。赛季开始后我们将面临一个艰难的赛程,所以对斯图加特的友谊赛将非常重要。”

“在对阵斯图加特之后,我们还将对阵萨尔茨堡。”两场比赛都将非常艰难,我确信。”

“我认为萨尔茨堡将在下周开始新赛季,所以在萨尔茨堡的训练时间肯定比我们的长。”对萨尔茨堡的比赛将会非常有趣,我确信。”

“对萨尔茨堡来说,看到马内、纳比·凯塔和其他球队回归绝对是一件好事,我们现在要做的就是为周六的比赛做好充分的准备。”

不管球队是否受伤,这应该是你执教生涯中第一次在赛季开始前带领一个完整的球队参加友谊赛吗?

“不是这样的。事实上,当我还在美因茨执教的时候,我总是带领整个阵容参加友谊赛。当我刚接手多特蒙德的时候,我也带领着整个阵容参加了友谊赛。”

“当时我们没有国际球员,国家队的比赛会缩短赛季开始前的友谊赛时间。大多数球员必须能够在新赛季开始前一周回到球队。”

“所以在很多情况下,我们无法聚集一个完整的阵容来参加友谊赛。”

“这是我执教利物浦以来第一次得到这样的机会。对此我非常高兴。这就是为什么我们会尽可能多地训练。我们不会在意友谊赛的结果。”

“我们需要通过友谊赛为社区盾杯对阵阿森纳做好充分准备,尽管在社区盾杯比赛后,我们还有两周的时间开始新赛季的英超联赛。”

“因为国际竞争,时间表可能会很奇怪。我们将在以后的比赛中决定哪些队员需要参加国家队比赛。”

“荷兰有比赛,英格兰有比赛,威尔士可能有比赛,巴西和非洲国家之间没有比赛,所以我们队的一些球员不会离开。”

“我们将在这段时间内再次组织友谊赛。说实话,现在确实是一年中我们唯一能全身心地投入到训练中的时候,我们需要抓住这个机会。”

你似乎很了解斯图加特。你和斯图加特有特殊的关系,不是吗?

“是的,斯图加特是我成长的地方,那里的很多人会支持拜仁慕尼黑或者其他球队。”

“但如果你只能选择一家俱乐部,那就是斯图加特。我非常喜欢斯图加特的运动衫。他们的球衣一直是白色的,带有红色的条纹。”

“我喜欢斯图加特的车队标志。这件运动衫的红色条纹很大。小时候,我是斯图加特的忠实球迷。”

“在那之后发生了很多事情,但是毫无疑问斯图加特是我最喜欢的德国俱乐部之一。”

相关阅读:

阿特拉斯:为斯图加特做准备,克洛普带领团队进行培训课程

克洛普:新赛季的开始将会非常艰难,其他球队也不想和我们碰面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注