fifaworldcup.com在足球的在线封面中设置新标准

the世界上的足球迷登录到FIFAWORLDCUP.COM,the官方网站the2006 FIFA世界杯德国的历史数目,遵循the在过去一个月the期间的世界上最受欢迎的体育赛事。

从6月9日through July9,FIFAWORLDCUP.com增加了the2002年FIFA世界杯官方网站的the交通输出。

4.2亿页浏览景观

2002年,the网站吸引了the整个锦标赛的超过了超过了20亿页面的浏览量,而今年只有两周后超越该标记,并将这一标记加倍the关闭the锦标赛。

超过1.25亿视频街

2006年Marksthe第一年,国际足联世界杯比赛的视频亮点已自由地播出the网站,而粉丝充分利用这一点,以观看和重新生活thethe行动的最佳时刻。

超过875,000Fantasy Sign – Ups

来自茶的粉丝……………………。

在the移动网络门户网站上超过7300万页浏览量

theFIFAWORLDCUP.COM网站首次已经移动了the。大量的粉丝the世界正在访问the官方移动网站theIR电话,以遵循所有the足球行动。

theTorlefament的目标:阿根廷规则

Maxi Rodriguez反对墨西哥的决定性凌乱是由FIFAWORLDCUP.COM用户投票的目标the锦标赛的目标是,二于othe阿根廷的目标; theEsteban CasoSo对塞尔维亚和黑山的24次通行举措,theCarlos Tevez目标反对the相同的对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注