BBC:24小时内英超主要转会绯闻(3月14日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(3月14日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(3月14日)

曼联今年夏天将伯恩利门将尼克·波普加入了他们的转会名单,尽管他们可能面临来自热刺对这位28岁英格兰国脚的竞争。(星星)

尤文图斯主帅皮尔洛表示,欧冠出局后有关于c罗在尤文图斯的未来的传闻是“自然的”,他称赞36岁的c罗“干得不错”。(意大利足球)

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多最近被认为将重返皇马。他在接受采访时说,他目前正专注于在尤文图斯完成这个赛季。(员额)

曼联准备给索尔斯克亚开出新合同,他与明夏的现有合同即将到期。(镜子)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(3月14日)

索尔斯克亚将与曼联新技术部门举行转会会议。34岁的乌拉圭前锋卡瓦尼、25岁的法国前锋安东尼马沙尔和30岁的西班牙门将大卫德基都将面临今夏离开曼联的命运。(孙)

曼联中场保罗·博格巴在巴黎圣日耳曼的转会目标名单上,法国俱乐部已经联系了这位27岁的法国国脚的经纪人。(足墨卡托)

利物浦中场wijnaldum与俱乐部的合同将于今年夏天到期,这位30岁的荷兰国脚已经完成了95%的转会到巴塞罗那。(足球内部)

拉波尔塔再次当选巴萨俱乐部主席后,红蓝军团现阶段还没有打算辞退主教练科曼。(每日体育日报)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(3月14日)

巴萨想卖掉28岁的巴西中场菲利佩·库蒂尼奥,这样他们就可以偿还他在2018年转会后欠利物浦的剩余债务。(每日体育日报)

切尔西和曼城可能会加入奥地利后卫戴维·阿拉巴的竞争,他与拜仁慕尼黑的合同将于今年夏天到期。28岁的阿拉巴对薪资要求很高,可能在目前巴萨和皇马的承受范围之内。(星星)

托特纳姆热刺队正在考虑引进南安普顿中后卫维斯特加德,这位28岁的丹麦国脚目前与圣徒队的合同将于明年夏天到期。(镜子)

利兹联有兴趣引进30岁的荷兰左后卫帕特里克·范·安霍尔特,他与水晶宫的合同将于本赛季结束后到期。(镜子)

22岁的法国后卫马兰·萨尔本赛季被租借到波尔图,并将在今年夏天回到切尔西。他下赛季的目标是在切尔西的一线队中占有一席之地。(地铁报引自团队报)

罗伊·基恩希望得到凯尔特人主教练的职位。这位前爱尔兰国家队助理教练结束了他在凯尔特人的球员生涯。(孙)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注