丹尼-罗斯:足球复工提振全国士气?老子不在乎

丹尼-罗斯:足球复工提振全国士气?老子不在乎全国士气

顺祥体育5月12日电据《镜报》报道,丹尼 丹尼·罗斯近日在Instagram直播中痛斥英超重启计划,称他不在乎政府所谓的提振国民士气。丹尼

最近,英国政府表示,他们希望足球回归,以提振整个国家的士气。罗斯对此并不感冒。他在直播中说:“政府说什么让足球回归,提振全国士气?我不管他X有什么民族斗志。人命关天!”

“在感染者数量大幅下降之前,足球根本不应该是讨论的话题。简直是胡说八道!”

支持者在社交媒体上称赞了罗斯的言论,此前许多英超球星表示害怕重返工作岗位,如阿圭罗、克雷斯维尔和冈多齐。

明思在推特上嘲讽人们对冠军队和保级队的双标。他写道:“联盟顶级球队球员再次提出重返工作岗位的担忧。人家会说这个人挺讲道理的。”

“保级球队的球员说同样的话,人们会说,哦,你就是不想降级。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注