齐达内找到皇马最强11人 贝尔魔笛都只能打替补

齐达内找到皇马最强11人 贝尔魔笛都只能打替补

皇马最强十一人齐达内逐渐找到了自己理想的阵容。

在最近的四场比赛中,齐达内三次打同样的首发。在他心里,像巴尔韦德和罗德里戈这样的年轻球员已经具备了皇马主力的实力。

在这场对阵加拉塔萨雷的战斗中,齐达内派出了首发阵容:库托瓦;卡瓦亚尔、拉莫斯、瓦兰内和马塞洛;瓦尔夫德、凯斯米罗、克罗斯;阿扎尔,本泽马,罗德里戈。其中,巴尔韦德的排名高于莫德里奇,成为皇马中场的主要人选。

齐达内找到皇马最强11人 贝尔魔笛都只能打替补

贝尔和J罗没有回来,两人完全格格不入。他们第一次打首发是在冠军联赛客场对阵皇家马德里和加拉塔萨雷的比赛中。当时皇马客场1-0拿下克罗斯的进球。与勒加内斯的比赛结束后,皇马5-0获胜,其中罗德里戈、巴尔韦德等新人发挥出色。最后一场比赛,齐达内轮番上阵,皇马主场战平0-0和皇家贝蒂斯。

对于这一套首发,齐达内并没有给出肯定的回答:到目前为止,这些球员都是我的最爱。但是我们队有更多的球员,所以也许这个周末我们会在联赛中有不同的阵容。最重要的是,每个球员都能很好的适应。

巴尔韦德、罗德里戈等年轻球员上台后,这意味着莫德里奇、贝尔、J罗、isco等大牌球星将成为皇马的替补。然而,皇马也将面临一个坏消息。左后卫马塞洛再次受伤,新助理门迪还没有完全融入球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注