鲁尼-英足总表彰我为国出力没毛病 以后还得多干

鲁尼:英足总表彰我为国出力没毛病 以后还得多干

鲁尼3:0告别英格兰,鲁尼 告别美国,鲁尼结束了为国家队的最后一战。鲁尼 赛后接受采访时,鲁尼说他会永远记住这一刻,未来属于英格兰的年轻一代。至于足总为鲁尼举行纪念赛的观点,鲁尼认为足总没有错。

鲁尼说:“今晚我可以回到温布利,回到主场球迷身边。粉丝们很棒,给我热烈的欢迎。这是你会享受的时刻。”。我知道这是第一次举办这种纪念性比赛,我知道大家都很享受。这并没有影响球员和教练的计划。我希望未来的一些球员也能得到同样的待遇,以表彰他们在英格兰的成就。

这是一个伟大的夜晚,以一种伟大的方式结束了我的国家队生涯。我觉得队友表现很好,打了一场很好的比赛。很遗憾我没有进球,但这是一次我会记很久的经历。

谈到足总专门为自己准备的纪念赛,鲁尼说:“我觉得这很棒。国家和足总认可为英格兰做出贡献的球员。”。我认为这是正确的。我肯定还会发生。我让凯恩给我颁奖,我想十年后我会给他颁奖。

谈到现在的英格兰队,鲁尼说:看到这群前途光明的年轻球员真好。我相信在未来的几年里,他们会更接近冠军,为英格兰赢回奖杯。我会成为他们的粉丝之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注