阿超杯阿根廷独立VS萨斯菲尔德前瞻分析:阿根廷

阿超杯阿根廷独立VS萨斯菲尔德前瞻分析:阿根廷独立往绩占优

阿超杯阿根廷独立VS萨斯菲尔德前瞻分析:阿根廷独立往绩占优

对超级杯阿根廷独立VS萨斯菲尔德的前瞻性分析:阿根廷的独立纪录更胜一筹

北京时间3月15日凌晨02:30,A超级杯继续激烈角逐,独立竞技场将举行比赛。双方分别是阿根廷在国内的独立和萨尔斯菲尔德,后者在国外访问。双方之前有过多次对抗。在过去的连续五场对抗中,阿根廷独立取得3胜1平1负,占据上风。

阿超杯阿根廷独立VS萨斯菲尔德前瞻分析:阿根廷独立往绩占优

独立

阿根廷独立时,在刚刚结束的A联赛中8胜5平10负,进27球,失25球,积29分,暂列积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队主场3-0击败了科尔多瓦,扫除了此前赛事三连败的阴霾,重新找回了胜利的感觉。

在联赛的最后一轮,阿根廷在主场3-0独立击败了科尔多瓦中央SDE,并以胜利结束了本赛季的联赛。本赛季最终成绩是14,下赛季没能捧杯。最近一轮南球杯,球队客场进球淘汰了巴甲球队福塔莱萨,险些晋级名额。

阿根廷本赛季主场胜率比客场高出10个百分点以上,竞技能力还是比较高的。尽管联赛下半场表现不佳,联赛最后11轮只录得2胜3平6负,但最近主场表现还算稳定,5轮各种赛事3胜1平1负。

阿超杯阿根廷独立VS萨斯菲尔德前瞻分析:阿根廷独立往绩占优

沙士菲

萨尔斯菲尔德在刚刚结束的甲级联赛中取得了11胜6平6负的成绩,进了27个球,丢了14个球,积39分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队客场3-0击败圣达菲,以一场胜利结束了赛季。整体表现不错。

萨斯菲尔德在最后一轮击败圣达菲联队,并在联赛的最后四轮中取得三场胜利,以至于他将自己联赛的最终成绩锁定为第三名,并成功获得了下赛季的自由杯资格赛。目前球队正在打南球杯。第一轮,球队与厄瓜多尔霍卡斯队2-2战平,由于客场进球优势晋级。

萨斯菲尔德本赛季客队表现非常出色,客场12个联赛6胜2平4负,仅次于河床和博卡青年,胜率甚至高于主场。然而,最近的客场比赛也有一些起伏。七场客场3胜2平2负,胜率一般。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的萨斯菲尔德更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注