赖特:空场战曼城能让枪手更放松,要严防德布

赖特:空场战曼城能让枪手更放松,要严防德布劳内等关键球员

顺祥体育6月15日电(北京时间6月18日凌晨3点15分)阿森纳著名球员赖特近日谈到即将到来的英超联赛第28轮比赛——阿森纳客场挑战曼城。他认为,离开曼城,枪手可以缓解关心球迷带来的压力,给曼城施加压力,防备德布劳恩、阿奎罗等关键球员。

当被问及阿森纳是否能从新形式的空比赛中受益时,赖特说:“也许吧,但我们也在谈论曼城,他们在每个位置上都有顶级球员。”

“球员在一种不需要关心球迷的氛围中踢球。没有这些压力,他们可以更放松。”

“阿森纳必须在埃蒂哈德给曼城施加压力。他们必须让曼城知道,即使现场没有球迷,枪手还是希望曼城觉得这场比赛很艰难。”

“如果你对这支球队放松警惕,不提防德布劳恩、阿奎罗这样的球员,那你就要受到惩罚。”

“你一定要忽略空场造成的氛围缺失,把注意力转向对付对手,明确对手的能力和突出点。”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注