贝尔凉了!7成球迷要求卖掉他 皇马生涯路已尽

贝尔凉了!7成球迷要求卖掉他 皇马生涯路已尽

贝尔正在消耗皇马球迷的耐心。最近皇马恢复了,开始在西甲和欧冠上打出有说服力的胜利。然而,与皇马的复苏形成鲜明对比的是贝尔。他的状态仍然没有改善,这使得他在皇马的前景更加暗淡。

前几天“阿斯彭”发起调查,问题是贝尔今年夏天要不要卖。57482名球迷参与调查,73%的球迷认为皇马应该卖掉贝尔。似乎贝尔这几年的风风雨雨让他渐渐失去了粉丝的心。

2013年夏天,贝尔以1.01亿欧元的高价登陆皇马,但在随后的几年里,贝尔的表现不够稳定。加盟皇马后的四个赛季,贝尔的数据是:44场22球19助攻,48场17球12助攻,31场19球15助攻,27场9球5助攻。

本赛季至今,贝尔在各种比赛中出场23次,收获9球6助攻。但是最近五场比赛,贝尔都没有贡献进球或者助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注