观点:索帅应该学弗格森 博格巴不想留队就卖掉

观点:索帅应该学弗格森 博格巴不想留队就卖掉

博格巴公开表示对皇马的热爱,这让知名人士对博格巴续约感到愤怒,这是曼联高层面临的难题。我应该留着他还是卖掉他?前曼联球员杰斯佩·奥尔森给出了建议。

1984年至1989年间,奥尔森为曼联效力了五个赛季。他表达了对博格巴未来的看法。奥尔森说:如果你不想为曼联踢球,那就不要留下,我认为博格巴也应该这样做。在弗格森时代,弗格森爵士是这样处理想离队的球员的。

观点:索帅应该学弗格森 博格巴不想留队就卖掉

曼联应该留在博格巴吗?没有博格巴,曼联还会继续踢球,不是说没有他他们就踢不了。当然,如果他想留下,那就太好了,因为他是曼联的重要组成部分。

奥尔森这样说博格巴是因为他之前已经公开表示过对皇马的热爱,这让他很生气。博格巴之前说过:皇马是每个球员的梦想。它是世界上最大的俱乐部之一。齐达内是那里的教练。任何喜欢足球的人都会有这样的梦想。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注