西甲今日头版:梅西将参加巴萨部分合练 厄德高

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:梅西将参加巴萨部分合练 厄德高下赛季前途未定

1.“西甲随观众回归(虚拟)”,下周西甲重启。目前一种选择是在比赛中植入虚拟音效,在空播放。哈维·马丁内斯谈到了他在德甲的经历。

2,奥德加德的问题,球员想打,但是下赛季在皇马,似乎很难保证。

Aspen:

西甲今日头版:梅西将参加巴萨部分合练 厄德高下赛季前途未定

1.“金童”,皇马的乌拉圭中场F- valverde是齐达内第四最有价值的球员。

2.马竞门将奥博克认为,这场空的比赛对球员造成了伤害。“是粉丝给了我们生命。”

世界体育新闻:

西甲今日头版:梅西将参加巴萨部分合练 厄德高下赛季前途未定

1.“劳塔罗公式”,巴塞罗那希望在劳塔罗的交易中加入菲尔波,他们估计菲尔波的价格为4100万欧元。所以,Filpo+7000万欧元= lautaro的注销费1.11亿欧元。

2.沃纳选择了切尔西,后者将支付6000万欧元解约。

3.马努·费尔南德斯成为皇家马德里的新主管。

每日体育日报:

西甲今日头版:梅西将参加巴萨部分合练 厄德高下赛季前途未定

1.“梅西在线上。”巴萨队长梅西将有条件在西甲重新开始后的第一场对阵马洛卡的比赛中出场。他已经在周三完成了特殊训练,今天将参加球队的一些联合训练。

2.苏亚雷斯说:“我们的精力都集中在赢得本赛季西甲冠军上。”

3.尤文图斯坚持用阿图尔换来了pjanic。

4.贝尔关门离开皇马。

5.法兰克福申请主办本赛季欧冠决赛。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注