西媒:巴萨与拉基蒂奇将在赛季结束后谈未来

西媒:巴萨与拉基蒂奇将在赛季结束后谈未来
据《世界体育新闻》报道,根据来自巴塞罗那的消息,俱乐部和拉基蒂奇将在本赛季结束后会面,讨论球员的未来。虽然媒体多次报道,拉基蒂奇出现在巴萨的很多球员交换方案中,但俱乐部和球员目前的首要目标是争夺本赛季西甲和欧冠的冠军,双方都不想在这个时候出现任何裂痕。

拉基蒂奇曾多次表示希望留下来,他从未改变主意。目前,他的首要目标是在卫生条件下恢复训练,专注于联赛和欧冠的比赛。赛季结束后,拉基蒂奇和他的经纪人将在俱乐部坐下来讨论未来。据报道,拉基蒂奇希望完成他与巴塞罗那的最后一年合同,然后与塞维利亚签署一份合同。

但是巴塞罗那更倾向于出售拉基蒂奇或者将他纳入球员交易。玩家自己也不喜欢猜测自己的未来。他曾公开和私下说过,只有他自己和他的家人才能决定他的未来。让他兴奋的是塞维利亚的皮斯胡安体育场。

塞维利亚的体育总监·孟奇最近表示,他只是在个人层面上与拉基蒂奇保持联系,没有就球员返回塞维利亚一事与巴萨或球员本人联系。他说:我不需要满足别人的想法。这几天和伊万联系了一两次,因为我关心他的妻子和女儿,他也关心我的家人。我们交换了一些信息,就像其他人一样。没别的了。现在不是谈论转会的时候。我们应该关注现在的生活。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注