莱斯特城官宣签下西甲名将 1200万镑签约4年

莱斯特城官宣签下西甲名将 1200万镑签约4年

伊波拉加盟莱斯特城英超劲旅莱斯特城官方宣布球队正式签下来自塞维利亚的西班牙中场伊波拉。据英国媒体报道,伊波拉的转会费约为1200万英镑,他将与球队签订一份为期四年的合同。

伊波拉,29岁,1988年1月16日出生,身高1.90米。他出生在莱万特青年培训中心,为莱万特工作了5年。2013年,他转会塞维利亚,在那里打了173场比赛,进了30个球。他随队赢得了三次欧盟冠军。

在接受莱斯特城官网采访时,伊波拉表示:我很高兴加盟莱斯特城,也很期待新赛季能和队友一起征战英超。俱乐部的一切都很好。认识新队友真好。我们一起谈了城市,谈了俱乐部,我都等不及要开始了。

在花费1700万英镑引进赫尔城后卫哈里·马奎尔后,伊波拉也是莱斯特城今年夏天的第二笔签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注