英超-孙凯组合各入一球 热刺2-0击败西布朗终结连

英超-孙凯组合各入一球 热刺2-0击败西布朗终结连败

英超-孙凯组合各入一球 热刺2-0击败西布朗终结连败

北京时间2月7日晚20:00,英超 20-21赛季英超联赛第23轮,热刺主场对阵西布朗的比赛开始。英超 上半场托特纳姆创造了不少得分机会,但未能转化为进球,而西布朗则在半场结束时差点通过边路得分;下半场凯恩带着霍伊伯直取热刺。然后孙星雨也进了一个球。比赛结束,西布朗梅开二度,却因为越位被吹走两次。最终托特纳姆凭借孙凯的进球2-0击败西布朗,重回胜利轨道,暂时回升至积分榜第7位。

英超-孙凯组合各入一球 热刺2-0击败西布朗终结连败

这场比赛的精彩时刻:

第三分钟,本·戴维斯插入西布朗禁区,在禁区边缘绊倒,裁判没有这么说。

第9分钟格兰特向前插肋,接队友斜插,托特纳姆禁区内底线传球。禁区后,迪亚涅将球顶了回去,并攻击了大门。顶的角度和力度都一般,球飞得比横杆还高。

第10分钟,热刺迅速反击。孙星雨从左边截球后,他试图在禁区外远射,约翰斯顿飞去救球。

第11分钟,拉梅拉试图在禁区顶外远射,但球没有接住,飞过横梁。

第15分钟,凯恩错失进球机会!热刺回击。西布朗被压后后场有一大块空。霍利尔前场右路传中,凯恩一脚未打中禁区左侧射门,过分追求角度,球飞出略高于球门!

第18分钟,伤愈复出的凯恩再次失球。恩多贝莱中路被精彩封堵。凯恩之前插入西布朗禁区,得到了直接面对约翰斯顿的机会。但是,因为过分追求角度,他稍稍错过了远角。

之后双方节奏都慢了下来,两队也有一段时间没有创造机会撞门。

第35分钟,凯恩中场右路长传,直接命中西布朗禁区,但西布朗球员迅速回防,禁区内人群密集。孙兴回到禁区外,恩多贝莱跟进尝试远射,被防守队员伸腿挡住。

第36分钟,在弧顶禁区右侧倾斜。凯恩毫不犹豫的接过球,转身一脚凌空抽射。约翰斯顿注意到了这一点,并尽了很大努力封球。

在第41分钟,霍利尔几乎取得了巨大的成就!热刺踢到了左角,但是在第一个落点双方都没有形成有效的进攻或者解围,但是后场的霍利尔在第二个落点得到了进球的机会,约翰斯顿关键扑救帮助西布朗守住大门。

第44分钟,西布朗差点领先得分!西布朗反击,迅速打前场。打完球后,迪亚涅把头扔在了小禁区前。萝莉做出了关键扑救,拒绝了迪亚涅的头球。

半场结束时,两队暂时和0-0打成平手。

英超-孙凯组合各入一球 热刺2-0击败西布朗终结连败

下半场,双方又打了起来:

第46分钟,凯恩送出一记直塞,孙星雨左路高速插上,随后进入西布朗禁区,踢中门将。约翰斯顿很匆忙,用腿挡住了球。

第53分钟,凯恩立功了!霍伯在前场送出斜挡,凯恩越位成功。他在禁区内单刀面对门将,推远角破门!1-0!

英超-孙凯组合各入一球 热刺2-0击败西布朗终结连败

第58分钟,孙星雨破门而入!西布朗压力很大,给了热刺充足的反击空。拿着球,一路狂奔,一路狂奔。在到达西布朗的禁区边缘后,他为孙星雨制造了一个球,后者在右边跟着他。后者直接射门,约翰斯顿没能扑出!2-0!

英超-孙凯组合各入一球 热刺2-0击败西布朗终结连败

第61分钟,斯诺·格拉斯前场右路45度传中,上半场差点进球的迪亚涅抓住机会将球推进球门右下角!但是,因为迪亚涅越位,球无效!

第68分钟,热刺率先做出换人调整,多切蒂出场,霍利尔被换下,西布朗用菲利普斯替换格兰特。

第74分钟,替补上场,卢卡斯被换下。

第78分钟,西布朗派约库什鲁替换索耶斯,然后用马特乌斯·佩雷拉替换斯诺·格拉斯。

第82分钟,matthaeus Pereira前场右路踢球,将球传给热刺禁区。diagne被插在路中间。把球停在胸前后,他推球破门!然而他越位了!还是无效!

最后整场比赛结束,热刺凭借哈里·基恩和孙星雨的进球2-0击败西布朗,结束了球队此前的三连败。

双方开始这场比赛:

热刺(4-2-3-1):1-洛里/24-霍利尔,4-阿尔德·瓦雷尔,6-戴维森·桑切斯,33-本·戴维斯/5-霍伊尔,28-恩多贝·赖/11-拉梅拉,27-,7-孙星雨

西布朗(4-1-4-1):1-约翰斯顿/5-巴特利,6-阿卡伊,14-汤森,22-珀蒂/19-索耶斯/23-斯诺德格拉斯,8-加拉格尔,29-格兰特,30-奈尔斯/17-迪亚涅

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注