英超曼城球队队标的文化内涵

英超曼城球队队标的文化内涵

英超曼城球队队标的文化内涵

曼城将于2016年夏天正式开放的队徽包含三个重要元素:帆船运动象征着曼彻斯特与世界的紧密联系;三条斜线代表曼彻斯特的三条标志性河流(埃尔维尔河、梅罗河、埃里克河);红玫瑰包含了俱乐部和曼彻斯特所在的兰开夏郡之间的历史渊源。还有原来的老鹰图案和& # 39;以战斗为荣& # 39;(Proelio中Superbia)的拉丁文根据粉丝的期待已经删除。

曼城最后一个队徽上印着拉丁语“Proelio中的Superbia”,意为“以战斗为荣”。利物浦的队徽上印有“你永远不会独行”,被红军球迷奉为圣经。阿森纳的队徽里曾经有一个拉丁词:“维多利亚·康科迪亚·克雷西特”,意思是“和谐系统获胜”,听起来很阿森纳。阿斯顿维拉三次修改了队徽,但今天的队徽依然保留了“准备好了”这句话。这个简短有力的口号很有感染力,脑补图大概相当于我们少先队员喊的那句“时刻准备着”。!\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注