英媒:热刺寻求冬季出售王牌 不到4千万镑就卖

英媒:热刺寻求冬季出售王牌 不到4千万镑就卖

埃里克森不能留下据英国媒体报道,热刺为了挽回自由离队球员的损失,准备在一月份卖掉丹麦中场埃里克森。

据伦敦《标准晚报》报道,热刺对埃里克森的要价不到4000万英镑,只希望有人接手,以免明年夏天前球员自由转会。埃里克森与热刺的合同将在本赛季结束后到期,他已经决定离开球队。

伦敦《标准晚报》称,尽管热刺此前曾向埃里克森提出周薪20万英镑的新合同提案,但这并不能挽回丹麦人的心。穆里尼奥和他谈话时,埃里克森当面告诉热刺的新教练,他不想留下。据报道,埃里克森渴望去西甲或意甲,热刺主席利维准备在一月份批准出售这名丹麦中场。

关于这种情况,穆里尼奥说:我不想谈这些个人的事情。如果我告诉你我还没有和利维先生谈过埃里克森、阿尔德·维尔雷尔和威尔顿亨,那我就是在撒谎。是的,我已经和利维先生谈过了。同时,我也和队员们聊了聊,和他们都聊了聊。我们沟通并试图了解所有细节,但我不会公开谈论它们。

重要的是他们是优秀的职业球员,与热刺有着重要的关系,非常了解俱乐部,知道我们需要他们做什么。所以他们三个都做好了上场的准备,暂时忘掉合同。这是目前最重要的,因为我们有三场比赛。这些男生都是优秀的球员,都是托特纳姆人,我信任他们。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注