舍伍德:若热刺不能击败曼联,争夺欧冠席位就

舍伍德:若热刺不能击败曼联,争夺欧冠席位就难了

顺祥体育6月13日电前热刺主帅舍伍德在接受英国媒体Talksport采访时表示,下周对阵曼联,热刺将没有犯错的余地。如果他们赢不了,争夺欧冠名额的希望就此终结。

在3月份因新冠肺炎停赛之前,热刺已经经历了六连败,足总杯和欧冠分别被诺维奇和莱比锡红牛淘汰,在英超积分榜上跌至第八。

如果曼城确认两年不能参加欧冠,热刺还有机会夺得欧冠席位,但曼联目前排名第五。两队将于下周五比赛,比赛将在空场举行。舍伍德明白热刺想弥补和曼联的4分差距,球队承担不起任何失误。

舍伍德说:“联赛停赛前的状态毫无意义,这是一个全新的赛季。还有9场比赛,他们的目标是欧冠席位。”

“博格巴也回来了,这将是一个巨大的优势。在我看来,曼联中场博格巴、费尔南德斯、马克托米纳都很强。”

“如果我是索尔斯克亚,看看比赛中的下一个对手。热刺是主要对手。我会说,‘让我们全力以赴赢得这场比赛。’如果热刺赢不了这场比赛,我觉得他们最终也追不上曼联。\”

此外,舍伍德还谈到了另一家前俱乐部维拉的情况,后者曾在2015年执教阿斯顿维拉。“球队将不得不再次依靠格拉利来保级。我认为他们的机会和降级区的其他球队一样大。显然他们会依靠接下来的几场主场比赛来获得积分,但真的要看复赛后的德甲,因为没有球迷入场,主客场没有区别。”

“我希望他们能坚持下去,他们是一个大俱乐部,我希望在英超继续看到他们。但还有许多其他球队也在为自己的命运而战。”

舍伍德:若热刺不能击败曼联,争夺欧冠席位就难了

“阿斯顿维拉太依赖格拉利了。很长一段时间,我都不知道哪个队这么依赖一个球员。如果他能在比赛最后几分钟破冰或者把球传给他,球队可能会留在英超。如果最后成功了,我绝对是格拉利的功劳。”

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注