美国热衷于在世界舞台上制作标记

FIFA俱乐部世界杯的重点是2006年墨西哥侧俱乐部美国和FC巴塞罗那之间的半决赛几乎完全在西班牙人身上。欧洲星级集团,拥有一年中的串行世界球员,意大利FIFA世界杯赢家Gianluca Zambrotta和葡萄牙队员装饰,代表着粉丝和媒体的日本最大的绘制。欧足联冠军联赛赢家的赢家率是掩盖世界王冠的压倒性地。

陪同巴塞罗那的媒体马戏团绝不是俱乐部美国的坏消息,他进入星期四的比赛,完全没有压力或期望的重量,也不能被解雇为也是rans:。 Las Aquilas(老鹰队)作为墨西哥足球历史上最成功的俱乐部之一,与十大国内联赛冠军和康明布冠军杯中的五个胜利。美国以Cuauhtemoc Blanco和前瓦伦西亚Marksman Claudio Lopez的形状拥有自己的明星名称。

资深墨西哥戏剧博士布兰科,毫无疑问,北美人的傀儡,就像他的队伍一样被确定回到墨西哥的行李中的奖杯。 “我们必须给赢得比赛我们最好的镜头,我们会尽一切努力,”34岁的承诺。

没有Mistakesthat将需要削减明确的令人难以置信的错误,这些错误标志着美国对阵韩国人的开放比赛Jeonbuk Hyundai Motors。 “他们只有任何机会,因为我们做出了错误,”在令人印象深刻的展示中,淘汰了一些危险的韩国朝阳后综述了守门员圭利伯姆ochoa。 “我们负担不起巴塞罗那的小姐的奢侈品。如果我们这样做,我们会受到残酷的惩罚。在足球中,球队使最多的错误失去了比赛。”

Frank Rijkaard的收费肯定有一个临床上资本上的历史记录。美国教练Luis Fernando Tena一瞥旨在反驳这种危险的战术思维。 “我们必须攻击,我们不能让自己被挂在一起,”教练沉思了。这支球队实际上已经在今年举办了友好,尽管4-4次速度似乎在一个半决赛中似乎不太可能在一个在世界锦标赛的倾斜度中重复。

尽管如此,人群可以合理地期待有足够的攻击足球,因为这两支球队都宣称他们的目标愿意。 “我们星期四遇到一个专注的,完善的团队。我们必须比巴塞罗那更努力地集中一点,我们必须采取我们的方式,”Tena观察到,回忆起在前面的榜首反对Jeonuk的目标。老鹰队最终通过游戏的唯一目标击败了韩国人,但在上半场很容易占据着一个指挥立场,并在此之后错过了一系列可伸展的开口。相反,美国不得不等到十分钟的时间,距离里卡多罗哈斯的时间捆绑在线上的Cabanas交叉。 “这几乎不是一个壮观的目标,但它让我们到了半决赛,”得分手咧嘴一笑。

周四的墨西哥人真的不在乎风格的评分太多,只要球在加泰罗尼亚净训练教练Tena确定了他方面的重要成分所需的事情: “我们最需要对抗巴塞罗那的事情就是运气。他们拥有世界上最好的球员,他们是一个梦幻般的团队。”

老鹰知道他们有一个独特的机会来展示他们可以飞的程度,Alth Blanco对他的团队伙伴有一个建议:“如果想击败巴塞罗那,那么我们必须击败巴塞罗那,我们\’ LL必须击败巴塞罗那,我们必须击败巴塞罗那,我们必须星期四晚上击败巴塞罗那,世界将知道老鹰是否已经飙升到他们的目标决赛中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注