罗德里:利物浦这赛季令人惊叹 但我们有机会拿

罗德里:利物浦这赛季令人惊叹 但我们有机会拿到4座冠军

罗德里:利物浦这赛季令人惊叹 但我们有机会拿到4座冠军

罗德利

在昨天的采访中,曼城中场罗德利称赞了他们的对手利物浦本赛季的惊人表现。红军的表现让他们拍手称快,但罗德利对蓝月亮的表现也很满意。他指出曼城本赛季有机会获得四座冠军奖杯。

在英超联赛因疫情停办之前,利物浦距离30年来第一个英超冠军只有一箭之遥,而曼城在过去两年中接连获得英超冠军。

本赛季英超联赛29轮,利物浦赢了27轮,罗德利说他们能做的只有“拍手”。

“有时候足球就是这样。本赛季利物浦在英超联赛中表现出色,”罗德利对田体育说道。

“他们把所有的心思都放在了英超联赛上。这种情况下,你唯一能做的就是鼓掌。”

“但今年我们遇到了许多问题。我们有很多伤病和重要球员的缺席,但这个赛季对我们来说并不坏——我们是第二名。

“这不是我们想要的结果,但有时确实如此,我们必须继续前进。我想我们为这个赛季感到骄傲。”

罗德里:利物浦这赛季令人惊叹 但我们有机会拿到4座冠军

罗德利

【/s2/】虽然利物浦在英超遥遥领先,但是曼城已经拿下了社区盾杯和英冠杯,他们也有很大的希望拿下欧冠和足总杯。[/s2/]

“我们已经赢得了两次冠军,我们有机会赢得另外两次,包括冠军联赛,”罗德利说。

去年夏天,罗德利从马德里竞技转会曼城。看着他在《蓝月亮》的第一季,他把它变成了一个“梦”。

“对我来说,这是一个梦,”23岁的罗德利说。

“你永远不知道你能否获得在像曼城这样的大俱乐部踢英超的经验。

“我非常非常高兴去年夏天做出了这个决定。对我来说,这是不可思议的一年。我学到了很多。我和我的团队赢得了一个冠军,我们没有在其他比赛中被淘汰。

“还有这里球场的氛围,你可以感觉到英格兰这里的人们在用足球呼吸。对我来说,(今年)不可思议,我很开心。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注