穿着裙子的贝利 女神王霜又进球啦

穿着裙子的贝利 女神王霜又进球啦

在北京时间2021年3月30日凌晨举行的法甲里昂女足联赛中,女神王寿彭再次梅开二度!她在前场巧妙的抢断了门将给后卫的传球,然后两个大师级的冷尖刺让进攻的门将找不到北。然后他轻击球门左下角,为球队首开纪录。进球后,王寿彭非常兴奋。在奔跑咆哮之后,她做了一个跪地的庆祝。除了守门员之外,巴黎圣日耳曼队的所有队员都上来和她一起庆祝。这个开朗的武汉女孩越来越受到团队的欢迎和喜爱。

穿着裙子的贝利 女神王霜又进球啦

巴黎人庆祝这个目标

赛后,王寿彭也在微博上说:“与其和强队打,不如表现出团队精神的重要性。赛前很紧张,直到进球才释放压力。我已经很久没有重温这种紧张的气氛和压迫了,所以能和世界级球队同在一个联盟是我的荣幸。它能让我成长,经历和学习的过程是漫长的…所以不要着急,慢慢来,最终会看到自己的进步。(喜欢被团队拥抱的感觉)大家晚安。”字里行间,有着逐渐与队友交融的快乐和兴奋。自从加盟巴黎圣日耳曼以来,王寿彭表现出色,并凭借自己的进球和助攻帮助球队多次获胜。就像那段广大网友说的:“我以为王寿彭去读书了,没想到当了老师!”当然,这是一个笑话,反映出王寿彭在中的地位日益提高。在团队中越来越受宠,几乎达到“团队宠爱”的地位。

穿着裙子的贝利 女神王霜又进球啦

女足希望

今天,王寿彭无限接近球队的前场进攻组织者角色。加入巴黎女子足球队后,王寿彭在为该队踢的10场比赛中贡献了3个进球和4次助攻。如果不是因为他的队友在门前抓住机会的能力,王寿彭仍然会在助攻榜上遥遥领先。当然,除了在法甲进一步提高自己的足球水平,王寿彭也在和平时期努力提高自己的法语水平。细心的球迷发现,当王寿彭在离开女子冠军联赛的飞机上时,他正在看字典和做笔记。努力学习,改善自己的态度,真是太神奇了。随着语言沟通能力的提高,王寿彭与队友和教练的沟通越来越融洽,大大提高了队友在场上的默契度。

穿着裙子的贝利 女神王霜又进球啦

在飞机上学习的王寿彭

如此出色的表现让人想起了孙文,国家足球队铿锵的玫瑰。他们的生活史非常相似。他们两人都在年轻时成名,并在世界比赛中发挥出色,帮助国家获胜。值得一提的是,孙文是国家足球队的助理。在得到孙文的指导后,我相信王寿彭会在自己的成长道路上走得更顺利。现在王寿彭还很年轻,正在法甲顶级赛场上驰骋。如果她保护好自己的身体,在未来的比赛中获得更多的经验,她一定可以成为中国女足历史上的第二个孙文。我希望王寿彭在国外的职业生涯继续努力,回国后给中国女足带回更多的经验,让中国女足更上一层楼。王寿彭将扛起中国女足复兴的大旗,现在她也在她前任孙文长期开创的道路上。我们期待着有一天,王寿彭能够真正带领中国女足走向世界之巅!

穿着裙子的贝利 女神王霜又进球啦

孙文和王寿彭

这样一个技术高超,性格乐观,笑口常开的女生,怎么能不爱呢?不久前,王寿彭也被选为亚洲足球小姐的前三名候选人,希望最终结果如她所愿。我衷心祝愿王寿彭未来一帆风顺、繁荣昌盛!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注