穆帅遇瓜帅慌神了?最意外豪赌奇招竟坑死自己

穆帅遇瓜帅慌神了?最意外豪赌奇招竟坑死自己

穆帅大胆的换个位置败给了敌人,瓜木终于在英超相遇,那是一场引爆全世界的曼彻斯特德比。瓜迪奥拉终于笑到了最后,穆里尼奥想尽办法换位置,但最终成了他的致命伤,这多少意味着斯通伤了自己的脚。

看到曼联的首发阵容,球迷和媒体都在疑惑穆里尼奥到底在卖什么药。在红魔的11名首发球员中,穆帅主动替换了2名球员,并在两翼进行了大轮换。林加德取代了马沙尔,姆希塔里安取代了马塔。要知道,在这样的重量级对决中,主动换掉前三连胜表现出色的两翼,是相当大胆的。BBC质疑:穆帅真的对这两个人有信心吗?

问题的关键不是mkhitaryan和Lingard的能力,而是他们的状态。Mkhitaryan之前从来没有代表曼联首发过,更重要的是之前的国际比赛日,他也受伤了,状态肯定不是最好的。林加德也是如此,林加德在社区盾杯受伤后就再也没出过场。在这样的前提下,穆帅用这两个人代替了之前表现出色的马塔和马沙尔。毫无疑问,这是一场巨大的赌博,赢得赌注是一个奇怪的把戏,但不幸的是,穆帅这次输了。

穆帅遇瓜帅慌神了?最意外豪赌奇招竟坑死自己

曼联大胆换位置却骗自己。穆帅在比赛前说:我觉得mkhitaryan和Lingard会给我们带来一些特别的东西。然而,穆帅没有想到问题出在这两个人身上,曼联的两翼在上半场就像梦游一样。mkhitaryan和Lingard显然都没有准备好这么高强度的比赛,他们的对手是强大的曼城。上半场曼城在边锋的争夺上完全占据主动。Lingard和mkhitaryan在进攻中没有给球队提供任何帮助,只是在防守中发挥了有限的作用。此时,部分曼联球迷可能会怀念马塔的主动跑动和马沙尔的犀利突破。镜子尖锐地指出,mkhitaryan和Lingard是上半场最差的两名球员。

就连穆里尼奥本人也否认了这一改变。中场休息时,穆帅一口气换下了mkhitaryan和Lingard,堪称快攻。其实从下半场开始,曼联换下这两名状态不佳的球员后,场上的情况一点一点的往回转,慢慢的开始在场上有所主动。大胆的想一想,如果一开始曼联打了首发后半段,真的很难说谁会死。

穆帅遇瓜帅慌神了?最意外豪赌奇招竟坑死自己

mkhitaryan没有进入穆帅国,超出了全世界的预料。在他执教切尔西的几个赛季中,穆帅被质疑最多的是他很少寻求首发阵容的改变,甚至被英国媒体质疑他透支了首发阵容。但是,穆帅今天意外主动求变,放弃了三连冠的阵容,确实风险很大。如果和水平稍低的球队比赛,结果可能不明显,但是面对曼城这样的顶级球队,只要你在排兵布阵上犯了错误,你马上就要付出惨痛的代价。

当然,这可能和穆帅害怕瓜帅有关。前三场联赛,蓝月亮打进9球,是英超攻击力最强的球队。尤其是两位边锋诺里托和斯特林打得非常出色,穆帅可能想给他们一个惊喜。初衷肯定是好的。我想用两翼的速度进攻曼城防线,提高反击速度,然后压制斯特林和的进攻。然而失算的是今晚林加德和mkhitaryan真的走样了,完全不在一个节奏上,上半场就被炸飞了。直到下半场穆帅迅速纠正,曼联才扭转了局势。但归根结底,曼联还是输在了这两个人的状态里。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注