科米索:小基耶萨想走可以,但转会费得我们说

科米索:小基耶萨想走可以,但转会费得我们说了算

顺祥体育6月7日电-佛罗伦萨主席科米索近日在新闻发布会上表示,基耶萨可以离开球队,但价格必须合适。

“我支持艾奇尼。他真的很努力。他必须专注于让我们本赛季成功保级。”科米索说。“我不会做出我不能遵守的承诺。我不撒谎。我只说那些我确信我能做的事情。这绝对会是一个不一样的转会市场,因为所有俱乐部都没有那么多钱可以自由支配,但我想把目标定得更高,让球队进入积分榜上半部。”

“我想赢得一切,但同时,我们必须务实,一步一个脚印。如果他们让我建球场,那就太好了,但无论如何,我们的目标是尽快让佛罗伦萨成为世界前20名俱乐部之一。”

当被问及基耶萨时,科米索说:“如果他想离开球队,他可以离开球队,但是转会费只能由我们决定。卡斯罗维利是另一回事,因为他告诉我他想留在佛罗伦萨。如果基耶萨真的离开球队,那么卡斯罗维利可以穿10号球衣。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注