真有钱啊!曝权健9000万欧砸卡瓦尼+意甲新星

真有钱啊!曝权健9000万欧砸卡瓦尼+意甲新星

全健显然一年都不想去旅行。他们的目标是成为2017年联赛的黑马甚至强队。成为强队最好的方法就是引进世界级球星。最近,据欧洲媒体报道,他们先是出价5000万欧元收购巴黎前锋卡瓦尼,然后又出价4000万欧元收购意甲年轻后卫卡尔达拉。

据《欧洲足球》报道,天津全健以5000万欧元的转会费和2000万欧元的年薪收购了巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼。全健负责引进教练卡纳瓦罗的外援。报道称,卡纳瓦罗曾致电巴黎俱乐部主席纳赛尔,称全健希望引进卡瓦尼,球队也希望签下巴黎的阿根廷中场帕斯托雷。卡瓦尼2013年从那不勒斯加盟巴黎,转会费6400万欧元。在本赛季的法甲联赛中,伊布的离开完全激活了卡瓦尼的进攻火力,15场比赛进了16个球。在这样的情况下,巴黎很难愿意放人。根据德国“转会市场”的数据,卡瓦尼价值4000万欧元,而全健出价5000万欧元购买处于火热状态的乌拉圭主力中锋,这并不困难。

同时,全健也重视球队防线的提升。据意大利媒体报道,全健对意甲球队亚特兰大后卫卡尔达拉感兴趣。根据德国“转会市场”的数据,卡尔达拉的估价只有100万欧元,但全健向他提供了4000万欧元的转会费。然而,文章还说,虽然卡纳瓦罗执教过全健,但卡尔达拉仍然不愿意参加联赛。
22岁的职业中锋卡尔达拉,本赛季联赛进3球,是名副其实的持刀后卫。虽然他的估价比较低,但是包括尤文图斯、切尔西、阿森纳在内的豪门都在追求他。天津全健要得到他并不难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注