皮亚尼奇:最适合切尔西的进攻核心

皮亚尼奇:最适合切尔西的进攻核心

皮亚尼奇:最适合切尔西的进攻核心

据报道,切尔西可能在今年夏天签下尤文图斯中场pjanic,他们准备与法国豪门巴黎圣日耳曼争夺这名球员。

都灵的球队对释放他们的中场球员以获得资金来加强其他位置持开放态度。尤文有很多中场球员,但这并没有阻止他们将博格巴带回俱乐部。

根据GOAL的说法,签下pjanic至少需要5500万英镑。这位29岁的球员,曾经是曼联的签约目标,并不是萨里在中场的首选。

这位前切尔西教练渴望派出本坦库尔、马奎迪和拉姆塞三人组踢中场。也有报道说意甲的领导希望带着乔吉尼奥与萨里重聚。这位巴西出生的意大利国脚已经成为兰帕德中场的节拍器,但外界也在质疑他能否适应英超的高强度。

有时候他在中场的表现无可挑剔,但有时候面对更强的对手却不知所措。当坎特因伤缺席了本赛季的大部分比赛时,蓝军可能是时候重新考虑他们的中场配置了。

如果你签下pjanic,切尔西可能会得到当今足坛最有创造力的中场球员之一。他很大程度上参与了球队中场的运作,传球尝试次数排名意甲第四,他的传球准确率几乎达到90%。

他近三分之一的传球发生在进攻区3。尽管这个区域防守压力很大,他还是成功完成了这个区域场均21.92传球的81%。

皮亚尼奇:最适合切尔西的进攻核心

上图显示pjanic大部分传球都是在进攻中场位置。传球次数第二多的出现在左翼,其次是防守中场位置。这说明斑马5号在最好的球队中是极其重要的。

每次传球中使用的触球次数是一个数据,当测量像pjanic这样的中场球员时,这个数据经常被忽略。大多数团队希望他们的组织者保持快速的步伐。所以要保证触球和传球之间的时间最小化。

波黑国脚的触球83%转化为传球。他34%的传球是向前的,这显示了他给尤文图斯中场带来的侵略性。

然而,pjanic似乎并不具备传统意义上的创造性。他每场只能创造1.4次机会,他期望每场0.06次助攻。没什么大不了的,这些数字和德·布劳恩比起来都是苍白的。比利时人被认为是英超联赛中最好的球员。他每场都创造了4次以上的机会,场均助攻0.40次。

但是他们不是同一类型的中场,把pjanic和De Braune相提并论是幼稚和不公平的。他可以通过倒数第二个传球确保对的球员在危险区,这一点他略胜一筹。

皮亚尼奇:最适合切尔西的进攻核心

他也需要在切尔西扮演同样的角色。蓝军提倡进攻,但是要想发挥出最大的威力,需要前场多拿球。让像芒特这样的球员频繁后撤拿球,并不能充分发挥他的能力,pjanic可能会成为这支没有经验却前途无量的蓝青年军的关键人物。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注