皇马最大的问题是太依赖C罗 需要找到第二个C罗

皇马最大的问题是太依赖C罗 需要找到第二个C罗

皇马在进攻端太依赖C罗

皇马在进攻端过于依赖c罗

还需要看皇马的比赛吗?醒来之后,又是一场平局。

这个笑话在皇马球迷圈广为流传,也反映了皇马球迷的无奈和对银河战舰的愤怒。

上一轮皇马面对新晋级的赫塔菲,下半场齐达内要换isco。在最后时刻,他依靠c罗的学识赢得了宝贵的胜利。但在本轮与热刺的欧冠比赛中,皇马的表现再次让球迷担忧,出现了浪费机会、防守不专心等问题。赛后马卡取得了冠军,这不是一个令人满意的比分。

齐达内的皇马遇到了哪些问题?其中一个主要原因是得分能力。

皇马有擅长进球的c罗,但c罗只有一个,他32岁。

目前皇马还是靠c罗的得分能力。葡萄牙巨星的爆发力和门前得分能力都是世界级的,他也肩负着进球的重任。不过c罗毕竟32岁,身体机能衰退,个人对抗能力减弱,速度和突破优势不明显。c罗虽然能继续带进球,但能否达到往年的高度,值得怀疑。

因为是c罗,每一场比赛都会被对方照顾,尤其是定位球领域。防守球员几乎不给他一丝空,他缠着甚至抱着,所以c罗每次都会陷入对方的包围圈。c罗在运动战中也遭遇了严厉的防守。他只能通过一次次运行自己的位置来创造一个好的得分机会。

30多岁的c罗,只会越打越累。皇马需要找一个球员给c罗减压,但是缺少这样的球员。皇马缺少第二个c罗,换句话说,缺少一个善于进球的球员,缺少一个稳定的第二个得分点。

在与热刺打平后,英超传奇人物莱因克尔批评本泽马是一名被高估的球员。本泽马作为球队的主力中锋,理应肩负进球的重任,但他的门前得分能力却严重退步。当然,“马卡”站出来回击了莱因克尔,强调本泽马为皇马进了182个球,在皇马历史上排名第七。

马卡的反击虽然振振有词,但莱因克尔指出的一个问题不容忽视。他指出得分能力不应该是前锋的弱点。作为中锋,本泽马的系列组织能力得到了肯定,他依然才华横溢。他已经失去得分能力,这是不争的事实。

本泽马需要站出来,成为皇马的第二个c罗,稳定的第二个得分点。

皇马全面开花。本赛季11人进球,却没有一个出色的2号得分手,这是皇马目前遇到的最大问题。除了c罗为皇马打进7球之外,为皇马进球第二多的球员是阿森西奥,他为球队打进4球。但在8月底对阵瓦伦西亚的比赛中梅开二度后,阿森西奥陷入缺球,毫无收获。

齐达内执教皇马101场,皇马却每场丢一球。虽然c罗号称有1-0的属性,但是你不能指望c罗场均2球就能赢。

上赛季莫拉塔带了20门课,充当了稳定的二号得分手。这个赛季谁能?

32岁的c罗肩上的责任太多,真的需要一个帮手帮他分担。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注