电讯报:因疫情影响凯帕有望下季留队 切尔西继

电讯报:因疫情影响凯帕有望下季留队 切尔西继续关注奥纳纳

顺祥体育4月25日电据英国《每日电讯报》报道,由于新冠肺炎疫情,切尔西门将帕克很可能会留在切尔西,因为很少有球队能够支付帕克高昂的转会费。

帕克两年前以7200万英镑的价格加盟切尔西,并与蓝军签署了一份为期七年的合同。这个赛季,帕克的表现很难让人信服,兰帕德曾经把他放到替补席上。与此同时,媒体报道称,兰帕德想在今年夏天卖掉帕克,以便找到一名更可靠的门将。

《每日电讯报》指出,出售帕克太难了,切尔西对帕克的报价至少是5000万英镑。在新冠肺炎爆发之前,很少有球队愿意为此付出代价。现在受疫情影响,交易的可能性变低了。即使是租的,帕克的工资对其他俱乐部来说也是一个很大的负担。所以在这种背景下,卡帕很有可能会留在蓝军重新获得兰帕德的信任。

报道还指出,如果帕克下赛季留在切尔西,球队很可能会为帕克找到一名副手。毕竟,随着年龄的增长,38岁的卡瓦列罗需要找到一个替身。伯恩利的波普和沃特福德的本·福斯特被认为是不错的选择。他们有丰富的英超经验,他们的表现值得肯定。

目前切尔西还在关注阿贾克斯门将奥纳纳。如果球队能够引进喀麦隆人并留住帕克,这对蓝军球迷来说将是一个惊喜。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注