瓜帅:如果曼城不解雇我,那我100%会留在这里

瓜帅:如果曼城不解雇我,那我100%会留在这里

顺祥体育2月20日报道,英超联赛曼城主场2:0击败西汉姆。在赛后的简短采访中,瓜帅表示,因为欧战禁令,他不会离开曼城。

“这件事还没有完全结束。俱乐部认为这是不公平的,所以我们会上诉,但仍然需要等待。”

“我们能做的就是在赛场上,就像过去四年一样。我百分百信任俱乐部,他们给我解释了原因。”

“在赛季结束之前,我们必须一次打一场比赛。我们相信最终结果将会逆转,球队将会在下赛季的欧冠中再次出场。”

“如果球队不炒我,我100%留在这里。首先,因为这是我的愿望,这是特别的东西,不仅仅是合同。我之前说过。我想帮助俱乐部长期保持这个水平。”

然后记者问,如果球队掉到英乙,瓜帅真的会留下吗?

瓜帅答道:“我为什么要离开?我说我喜欢这个俱乐部,我喜欢呆在这里。我为什么要离开?反正下赛季我都会在这里。”

(beltalowda)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注