王燊超:两个月时间就看谁能坚持住 洛佩斯丰富

王燊超:两个月时间就看谁能坚持住 洛佩斯丰富了球队进攻体系

顺祥体育7月20日报道,今天,上海抵达上海苏州赛区,为即将到来的联赛做准备。球员王接受了记者采访。他说,结束比赛取决于谁能坚持到最后。新援洛佩兹对球队的进攻很有帮助,努力以胜利打响第一枪。

-谈封闭竞争

这两个月来,每个人都离开了自己的家,被关在同一个地方,这从各方面都会对比赛产生很大的影响,但这个条件对每个人都是一样的,不仅是我们,所有球员都是一样的,看谁能坚持到底,然后看哪个队更团结。

——之前也关了很久

想到非典,我在崇明呆了快两个月。现在的我比那个年龄大,但是这些困难不会困扰我们,不仅是以前崇明的球员,其他球员也一样。

-今年球队的赛季目标

随着今年洛佩兹的加入,主教练在用人上会有更多的选择。之前和Jeonbuk玩的时候,也对他有一定的了解。他的加入极大地帮助了我们队的进攻体系。而且今年联赛的球员数量也有一定的变化。主教练在训练时也说过,球队所有球员都要做好上场的准备,帮助球队。

-第一场比赛有什么准备

良好的开端是成功的一半。希望可以用一场胜利来打响接下来两个月的第一枪。

(雅克·查理)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注