热身赛-穆帅首秀马塔助攻 新核心亮相曼联2-0胜

热身赛-穆帅首秀马塔助攻 新核心亮相曼联2-0胜

北京时间7月16日20:30(英国当地时间13:30)曼联2-0赢得首场热身赛。热身赛 2016/17赛季,热身赛 曼联参加了第一场季前赛热身赛。曼联客场2-0战胜维甘。马塔助攻基恩打破僵局,A-佩雷拉扩大比分。穆里尼奥在红魔的处子秀上开了个好头。

这是穆里尼奥加盟曼联以来的第一场比赛。新来的mkhitaryan和拜伊都首发了,这是卢克·肖第一次在比赛中腿部骨折并严重受伤。卡里克在场上担任队长。维甘竞技上赛季获得英冠第一名,双方最后一次交锋是在三年前。

热身赛-穆帅首秀马塔助攻 新核心亮相曼联2-0胜

曼联首秀开场后穆里尼奥控制了比赛。mkhitaryan多次上前打中锋,穆里尼奥站在教练区观看开场五分钟的比赛。门萨传球,威尔逊脚后跟回球,但德佩射门被挡。Mkhitaryan直接传球,但是Lingard的左路传球只获得了角球。然后威尔逊在角球混战中倒在禁区边缘,裁判拒绝判点球。林加德和姆希塔里安打了一场聪明的比赛,但前者在小禁区前的射门被后卫挡住了。

曼联在第24分钟错失良机。埃雷拉在中场偷球后直接传球。mkhitaryan在快攻中在禁区右侧斜传。Depe在禁区前捅了一枪,没打中左立柱。Depe左路切入,射偏了一个远射。曼联在第36分钟再次浪费了机会。林加德右路传中,远处无人防守的mkhitaryan小禁区失手空。

穆里尼奥半场轮换7名球员,马塔出场,瓦伦西亚担任队长。曼联在第49分钟打破僵局。雅斯克莱宁传球时犯了一个超低失误。马塔拦截了它,无私的传中。基恩轻松进入空大门。阿什利·扬从右侧传中,但基恩在禁区边缘的捅射错过了后角球。

热身赛-穆帅首秀马塔助攻 新核心亮相曼联2-0胜

A-佩雷拉扩大了比分。曼联在第58分钟扩大了比分。阿什利·扬从右侧开出一记低任意球。埃雷拉在禁区边缘的射门被挡住了。佩雷拉在12码处再次偏转,击中左柱内侧入网,2-0。领先2球的曼联继续控制比赛,穆里尼奥在场边变得轻松。前曼联中场鲍威尔替补出场。瓦雷拉和布莱克特也替补出场。

曼联出场阵容(4-2-3-1):约翰斯顿(82 & # 39;,J-Pereira);门萨(46 & # 39;瓦伦西亚),拜伊(82 & # 39;Tuenzebe),盲人(74 & # 39;瓦雷拉),卢克·肖(46 & # 39;,琼斯);卡里克(46 & # 39;,马塔),埃雷拉(74 & # 39;,black ett);lingard(46 & # 39;,A- Pereira),mkhitaryan(46 & # 39;Januzai),Depe(46 & # 39;,阿什利·扬);威尔逊(46 & # 39;,基恩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注