温格支持厄齐尔重回德国国家队:会是双赢局面

温格支持厄齐尔重回德国国家队:会是双赢局面

温格支持厄齐尔重回德国国家队:会是双赢局面

据《图片报》报道,前阿森纳主帅温格认为厄齐尔退出德国国家队不是明智的选择,对双方都不利。这样的决定不仅伤害了自己,也间接影响了德国国家队的表现。

前阿森纳主教练阿瑟·温格呼吁德国足协和厄齐尔解决他们之间的矛盾,将这名中场球员召回国家队。

阿森纳球星厄齐尔在今夏俄罗斯世界杯后宣布退出德国国家队,引起轩然大波。厄齐尔在世界杯前夕会见土耳其总统埃尔多安并合影。之后受到德国舆论的攻击。世界杯后,许多德国名人再次严厉批评他的表现。厄齐尔声称自己受到了德国足协的歧视,受到了德国社会的不公平对待。

今年夏天,德国队在俄罗斯世界杯小组赛中被淘汰。然而,勒夫率领的德国队在9月和10月的三场欧足联比赛中都没有获胜。他们只是接连输给了荷兰和法国。

阿森纳功勋教练阿瑟·温格今年夏天离开酋长球场,结束了他22年的枪手教练生涯。在最近的采访中,他表示厄齐尔应该解决与德国足协的矛盾,回归国家队。

“我认为德国队需要厄齐尔,”温格告诉《图片报》。“我希望勒夫能说服厄齐尔回到国家队。厄齐尔是个超级足球运动员。他不是德国世界杯出局的罪魁祸首。”

“我不喜欢他离开国家队的决定。当你不必为世界杯或欧洲杯等重大赛事做准备时,你就会失去一些踢球的动力。”

“我希望尽可能多的球员能在顶级舞台上发挥顶级水平。如果他不能出现在国家队比赛中,这就是足球的损失。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注