沃特福德前锋就违反防疫规定办派对道歉:会尽

沃特福德前锋就违反防疫规定办派对道歉:会尽力改正

顺祥体育6月30日讯近日,沃特福德前锋安德烈·格雷违反防疫规定,在家中举行生日派对。他的队友多明戈斯·基纳和纳撒尼尔·查洛巴也参加了聚会。格雷还在社交媒体上发布了一段一群人在派对上踢足球的视频,但视频后来被删除了。格雷本人周一在社交媒体上发帖,为自己的违规行为道歉。

为了保证所有球员和工作人员的健康,格雷没有参加周末与南安普顿的比赛。他在社交媒体上写道:“我想公开道歉,向队友和工作人员道歉,因为我不能参加昨天的比赛,这可能会给每个人带来风险。”

“我只想重申,我们做的不是电影里描述的深夜聚会,而是朋友聚会。在我生日那天,我们打了一场足球赛。我知道我需要承担的责任,我会尽力改正,再次向大家道歉。”

据报道,这三名球员可能会在周六沃特福德对阵切尔西的比赛中复出,但他们都将被俱乐部罚款。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注