欧洲杯附加赛匈牙利vs冰岛前瞻分析:冰岛严重衰

欧洲杯附加赛匈牙利vs冰岛前瞻分析:冰岛严重衰退

欧洲杯附加赛匈牙利vs冰岛前瞻分析:冰岛严重衰退

匈牙利vs冰岛

2021-03-31凌晨,欧洲杯预选赛将举行决赛。匈牙利将在主场迎战冰岛,两队将争夺一张欧洲杯入场券。

匈牙利分析:整体实力不可低估

匈牙利作为欧洲二流球队,世界排名第47,实力不是很强!不过,最新的球队战绩还不错。在过去的五场比赛中,球队只输了一场,包括塞尔维亚、俄罗斯等强队。总的来说,匈牙利虽然不擅长控球,但是前场的胜利把握能力还是不错的,其中欧尔班、尼科利奇、卡迈勒等一线球员都在威胁自己的进攻火力!目前匈牙利优秀球员不在少数,马尔科·罗西教练也是经验丰富,整体实力不容小觑!

半决赛匈牙利对阵保加利亚,即使客场作战,依然以3-1的比分击败对手,从而轻松晋级决赛。在最后一个国际比赛日,匈牙利2胜1平,虽然是3场比赛的嘉宾。匈牙利除了击败保级利亚,还击败了塞尔维亚,在欧盟与俄罗斯战平,竞技状态极佳。

冰岛分析:严重衰退

冰岛目前世界排名第39。虽然在世界上排名比对手高,但最近的地位并不好。冰岛在2016年欧洲杯上令人眼花缭乱的表现所带来的名气和人气依然存在。另外队里还有希德古德森等大牌球员为埃弗顿效力,所以在很多球迷心中,冰岛被认为比匈牙利更强。事实上,自2016年欧洲杯以来,冰岛的表现一直在下滑。在过去的两个月里,冰岛踢了四场欧洲联盟杯外加一场欧洲附加赛。除了欧洲杯附加赛2-1战胜罗马尼亚,其他四支欧足联都是彻底被打败,可以说是处于非常一般的状态。

目前球队近5场比赛1胜4负,但是英格兰、丹麦、比利时等强队很多,输球是合理的!冰岛作为一个主要的防守和反击球队,派出了最强的球队参加本届欧洲杯,带着赢球的心态打球是很自然的!在这场比赛中,面对势头强劲的匈牙利,冰岛在进攻端是否创造了足够的机会并进球,可能会影响比赛的最终方向!

对抗记录

双方交手近6次,匈牙利5胜1平,保持不败。最后一场比赛是2016年欧洲杯小组赛,匈牙利1-1战平冰岛,而在此之前,匈牙利连续5场胜利。

分析和预测

匈牙利虽然不如冰岛,但最近状态极佳。冰岛实力严重下滑。本场比赛看好匈牙利主场获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注