欧冠-迪马利亚造点内马尔罚进 巴黎胜莱比锡升第

欧冠-迪马利亚造点内马尔罚进 巴黎胜莱比锡升第2【/br/】北京时间11月25日4: 00(法国当地时间21:00)2020/21赛季欧冠小组赛第四轮开始角逐,欧冠 巴黎圣日耳曼主场迎战莱比锡。欧冠 内马尔罚进点球后,巴黎以1比0击败了莱比锡。

巴黎在第一回合比赛中以1比2输给了莱比锡。这场比赛,内马尔、姆巴佩和迪玛利亚一起首发,纳瓦斯守门。

第10分钟,迪玛利亚突入禁区,被萨比丝放倒。裁判吹了一个点球。内马尔主罚点球,击中了球门的右下角。巴黎1-0领先莱比锡!第12分钟,Nkunku左路角球,Upamecano头球攻门,被纳瓦斯抬出横梁。

欧冠-迪马利亚造点内马尔罚进 巴黎胜莱比锡升第2
迪马利亚造点欧冠-迪马利亚造点内马尔罚进 巴黎胜莱比锡升第2
内马尔罚进点球

第15分钟,姆巴佩禁区内侧身凌空打门高出。第31分钟,巴黎获得禁区前中路任意球,迪马利亚直接射门偏出右侧门柱。第38分钟,海达拉禁区外远射,纳瓦斯倒地将球扑出。凭借内马尔的进球,巴黎上半时1-0领先莱比锡。
迪玛利亚施工第15分钟,姆巴佩禁区内侧身猛撞空将大门打得更高。第31分钟,帕里斯在禁区前中路任意球,迪玛利亚直射偏出右门柱。第38分钟,海达拉在禁区外远射,纳瓦斯倒地救球。凭借内马尔的进球,帕里斯在上半场以1比0领先莱比锡。

下半场,易边又打了起来。第49分钟,福尔斯伯格在禁区内侧身凌空抽射,球未击中右门柱。第51分钟,萨比斯禁区外,球擦着左门柱飞出底线。第75分钟,索尔托克从禁区前沿头球,高出横梁。

第85分钟,萨比丝在禁区顶部击球,球未击中左底线。最终,巴黎1:0击败莱比锡,超越莱比锡上升到积分榜第二位。

巴黎圣日耳曼(4-3-3):1-纳瓦斯;25- Baker,22- Diallo,5-marchionios,24-Florenzi;8-帕雷德斯,15-达尼洛·佩雷拉,21-埃雷拉(83\’6-维拉提特),7-姆巴佩(90\’18-基恩),10-内马尔(90\’19-),11-迪玛利亚(64\’12-拉菲尼亚)

莱比锡(4-3-3):1-古拉西奇;3- Angelino,5- Upamecano,6- Konerth,22-Mujele(63 \’ 4-Alban);7- Sabice,8-hai Dara;18- Nkunku,10- forsberg (74\’19- Solot),25-olmo(63 \’ 21-Kruiwitt);9- polson

欧冠-迪马利亚造点内马尔罚进 巴黎胜莱比锡升第2
技术统计欧冠-迪马利亚造点内马尔罚进 巴黎胜莱比锡升第2
巴黎圣日耳曼球员评分欧冠-迪马利亚造点内马尔罚进 巴黎胜莱比锡升第2
莱比锡集锦

(斗神)
技术统计(斗神)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注