梅西-任意球能进很幸运 对库鸟的嘘声是丑陋的

梅西:任意球能进很幸运 对库鸟的嘘声是丑陋的

梅西:我们要团结。梅西 梅西梅开二度帮助巴萨3-0击败利物浦,梅西 在首轮取得领先。梅西赛后接受采访,表示球队一定比以前更加团结。

关于第一轮的比分,梅西说:登贝勒知道如果他进第四个球会更好,但3-0是个好结果。最终结果还没定下来,因为下一场比赛我们要去一个有历史的球场,对我们要求很高,但是今天我们很满意。

利物浦一度在比赛中占据主动,梅西也认为这个对手其实很难对付:上半场我们占优,下半场对方更受压迫。我们知道他们想进球,但我们防守很好,进了两个球。

至于精彩的任意球,梅西谦虚地说:它来的很漂亮,我想进球,我很幸运,它进球了。

诺坎普对库蒂尼奥糟糕的表现发出嘘声,但是梅西为库蒂尼奥辩护:现在不是批评任何人的时候。库蒂尼奥的嘘声很难听,我们必须团结一致。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注