本泽马-哈兰德加盟皇马?如果有机会 他来呗_0

本泽马:哈兰德加盟皇马?如果有机会 他来呗
本泽马公开表示,本泽马 如果加盟皇马,他会欢迎哈兰德。本泽马

在皇马的赛前新闻发布会上,本泽马谈到了哈兰德。“我不会谈论不在皇马踢球的球员。每个月我们都会谈到不在皇马的球员,那些能进很多球的球员。他为他的球队进了很多球。如果有一天,他有机会加盟皇马,让他来吧……”

关于阿扎尔,本泽马说:“阿扎尔自从加盟皇马就运气不好。我为他感到难过。他是一名顶级球员,可以帮助我们很多。他也很难过,因为他想证明自己是明星。我们知道他正在经历什么。我们想帮助他,希望他早日康复。”

关于c罗和皇马的传闻,本泽马表示:“我们和c罗一起取得了很多成绩。我不知道c罗在尤文的情况。我和他一直相处的很好。我不知道他是否会回到皇马。我不是教练,也不是主席。”

关于和皇马的合同,本泽马说:“我每天都在皇马度过。我的合同将于2022年到期,续约的大门敞开着。如果董事长想和我续约,我会留在这里。我希望留在这里。”

(小塔)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注