曼城5-0瓜帅仍然不满意-还有这些地方踢得不好

曼城5-0瓜帅仍然不满意:还有这些地方踢得不好

瓜迪奥拉并没有大喜过望瓜迪奥拉并没有欣喜若狂

英超第6轮,曼城5 曼城主场5-0击败水晶宫。曼城5 赛后曼城主帅瓜迪奥拉表示球队还有很大的提升空。

斯特林在比赛中进了2个球,而萨内、阿奎罗和德尔维分别进了1个球。曼城在最近三场联赛中打进了16球。

然而,在Sane打破僵局之前,曼城上半场就已经处于下风。瓜迪奥拉对球队的表现并不满意。

我们开局不错,在5到10分钟内创造了2到3个明显的得分机会,但之后就打得不好了。瓜迪奥拉说:“球必须跑,但我们不能。”

上半场的最后10分钟,我们的表现又有了起色,半场前我们打进了第一个进球。下半场比赛,球队回到了过去几周表现出来的水平。

上半场的进球很重要。我感觉球队在上半场最后5到10分钟恢复了我们的节奏。

我们有八名球员没有参加周中的联赛杯。阵容变化很大的时候,我们也没有平时那么犀利了。

现在,曼城已经在各种比赛中连续六次获胜,他们也占据了联赛积分榜的第一名。

“上赛季我们在主场有很多问题,”瓜迪奥拉说,这就是我们落后的原因。所以5-0战胜利物浦和主场5-0战胜水晶宫对于球队建立信心非常重要。在国家队比赛日之后,我们还有很多其他比赛要打。

曼城后卫门迪上半场受伤,瓜迪奥拉希望门迪的伤势不要那么严重。明天我们会进行详细的检查,希望这是一次小碰撞。我们明天会看到考试结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注