曼城王牌公开挑战瓜帅:你该为英超改改战术!

曼城王牌公开挑战瓜帅:你该为英超改改战术!
瓜迪奥拉该不该改?曼城中场德布劳恩表示,在某些情况下,瓜迪奥拉应该为英超调整自己的战术风格。

《太阳报》称,德·布劳恩的声明冒了一定的风险,可能会让瓜迪奥拉感到不安。毕竟前一段时间瓜帅刚和英国媒体打了一架,说永远不改风格。

德·布劳恩说:如果你想完全实现你的风格,你需要战斗。有时候,它看起来不漂亮是因为它不是我们的风格,但你别无选择。德·布劳恩的话很明显地指出来了。瓜帅前不久刚刚回应了英国媒体的质疑,甚至说他的球队不练铲球,但德布劳恩认为这在英超是行不通的。

德·布劳恩还直言不讳地警告瓜迪奥拉,战术不应该如此死板(德·布鲁因认为老板必须不那么死板)。让佩普惊讶的是,英超还有那么多球队打长传。

他仍然认为这些球队会尽力配合,因为他们会和其他球队配合,但不会和曼城配合。

他花了那么多时间和精力,让我们压下去找空之间的配合,我们却告诉他,对方会用长传打我们。

有时候,他应该问问自己:这一切到底是怎么回事?

德·布劳恩的直言不讳揭示了瓜迪奥拉现在面临的一个问题。英超球队不同于西甲球队。面对瓜迪奥拉的高压踢腿,他们会放弃落后的配合,转而缩在后场,坚决用身后的长传进攻曼城空。最典型的战斗例子是莱斯特城4-2击败曼城,的球队抱团防守,多次直落曼城身后传球。长期遭受干旱的Valdi在这个游戏中也如鱼得水& hellip& hellip现在英超积分榜上,曼城落后切尔西7分位居榜首。如果你想赢得冠军,你必须迎头赶上。

德布劳恩对瓜迪奥拉的个人位置安排相当满意,说:没什么让我惊讶的。比赛前两个小时,会有人告诉我这次比赛要完成什么任务。我同意吗?是的,安排总是明确的吗?我也这么认为

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注