曝科斯塔服软已回伦敦!和切尔西停战+接受惩罚

曝科斯塔服软已回伦敦!和切尔西停战+接受惩罚据透露,科斯塔已返回伦敦。迭戈·科斯塔和切尔西之间的僵局似乎被打破了。由于转会窗口未能顺利离开切尔西,科斯塔似乎不得不不服气。

上赛季结束后不久,孔蒂公开与迭戈·科斯塔分手。他决心驱逐科斯塔,科斯塔也想转会马德里竞技。科斯塔甚至公开抨击切尔西和孔蒂,说即使他一直被罚款,他也不会回到切尔西。但在过去的一周里,事情发生了变化& mdash& mdash科斯塔没能离开切尔西。马卡报透露,迭戈·科斯塔的态度终于软化了,他已经回到伦敦准备与切尔西高层谈判。

据马卡报报道,迭戈·科斯塔愿意停止与切尔西的战斗,并准备接受切尔西对他的惩罚。他希望通过面对面的谈判说服切尔西高层让他转会马德里竞技。《每日电讯报》透露,切尔西球员并不认为科斯塔这次回到伦敦是真的与切尔西和解,而只是想通过这种方式促使他转会马竞。

今年夏天,科斯塔多次公开声明只加盟马竞,并公开与切尔西决裂。英国媒体分析,科斯塔想通过这种极端手段帮助他回到马竞,但切尔西最终拒绝以低价卖给马竞,导致科斯塔今夏转会马竞的梦想破灭。后来切尔西把科斯塔列入英超名单,但蓝军并没有让科斯塔注册欧冠。

根据目前的情况,科斯塔可能会回到切尔西随预备队训练,然后切尔西会在明年1月将他卖给马竞,届时马竞的转会禁令将被解除。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注