日联杯札幌冈萨多vs横滨FC前瞻 横滨FC最近表现难

日联杯札幌冈萨多vs横滨FC前瞻 横滨FC最近表现难言出色

北京时间8月12日,2020年UFJ杯C组开始比赛,仙台的维加台主场迎战大阪的小樱。

[对阵双方] 札幌贡萨洛vs横滨FC

[比赛时间] UFJ杯2020-08-12周三18:00

日联杯札幌冈萨多vs横滨FC前瞻 横滨FC最近表现难言出色

UFJ杯札幌贡萨洛vs横滨展望

贡萨洛,札幌:

札幌冈萨多在联赛中以10名客人挑战清水的躁动,最终以1:3的比分在联赛中连续输了近两场,最后6场联赛只赢了一场,这很不理想。但在两次UFJ杯比赛中,札幌贡萨多总胜,目前排名C组第一,晋级形势极佳。在这场比赛中,他们只需要赢得一场平局,也就是说,他们可以赢得第一名。因为净胜球的巨大优势,他们即使在这场比赛中输了一点点,也可以获得晋级的机会。札幌贡萨洛主场优势还不错。他在最近四场比赛中只输了一场,在最近五场比赛中进了九个球。无论是主场优势还是进攻表现都值得肯定。

日联杯札幌冈萨多vs横滨FC前瞻 横滨FC最近表现难言出色

UFJ杯札幌贡萨洛vs横滨展望

横滨FC:

横滨FC上个联赛客场1-2不敌大阪甘巴,继续将联赛场次扩大到5场。球队现状真的很差。目前,他们在联盟中排名倒数第二。同时,他们也是进攻表现第二差,防守表现最差的球队。目前他们只进了8个球,9轮就输了多达20个球。作为本赛季新提拔的马队,你很难要求他们更多。UFJ杯小组赛,横滨FC有希望在第二轮客场1:0出线。考虑到他们和札幌冈萨多相差5球,发球很难以5球击败对手。

分析和预测:

两队目前的情况很难理想。札幌冈萨多在前3场比赛中输掉了2场,FC6横滨遭遇了5场失败。考虑到札幌的贡萨洛享受主场比赛的好处,四场主场比赛只输了一场。札幌冈萨多除了历史成绩外,在过去的五年里,已经赢了横滨FC的四场比赛,占据了压倒性的心理优势。作为服务,札幌的贡萨洛自然更值得追求。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注