教练协会反对意甲减薪提议:低级别教练无法承

教练协会反对意甲减薪提议:低级别教练无法承受
在球员工会对意甲的降薪提议表示愤怒后,意大利蔻驰协会也表示不能接受该提议。该协会主席乌利维耶里周二表示,意甲联赛的减薪提议过于武断,对于低水平的教练团队来说是无法忍受的,其中一些人的收入低于全国平均水平。

乌利维耶里在声明中说:“意甲的宣布在我们看来是一时冲动的宣布,因为我们仍然不知道联赛的未来。”。意大利足协的法律和规则都有相关规定。我们希望避免争端,因为现在不是时候。然而公告的语气显得霸道,我们显然无法欣赏。

他还表示,虽然意大利的顶级教练已经表示愿意减薪,但对于许多助理教练和其他薪资较低的教练组成员来说,情况却大不相同。应该记住,足球俱乐部雇用& lsquo其他。教练、工作人员、合作者只赚工作收入,有时甚至低于全国平均水平。就这些收入而言,任何减薪都是不人道和不可接受的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注