拜仁无敌?队内两大天王惊爆内讧 抱怨互不传球

拜仁无敌?队内两大天王惊爆内讧 抱怨互不传球
罗本和莱万不和?北京时间11月12日,新赛季以来,拜仁状态糟糕,中锋卢万多夫斯基如日中天。最近球队迎来了罗本伤愈复出。但是,据德国媒体报道,两位明星之间有些不和。

目前拜仁以11胜1平排在德甲第一,接近欧冠出线。但是,在这样的好时光里,拜仁有一种不和谐的声音。据《慕尼黑日报》报道,莱万多夫斯基和罗本并不开心。

事件的导火索是上周末拜仁4-0战胜斯图加特的比赛中,罗本有两次机会助攻万乐,但彼得潘选择了自己撞门,但未能进球。万乐立即对罗本表示不满。赛后接受采访时,波兰人甚至说你自己也看过!

据《慕尼黑日报》分析,勒万本赛季的进球虽然难以阻挡,但在目前的得分王名单上,他与多特蒙德的奥巴梅杨旗鼓相当,所以他希望抓住一切机会进球。另一个有趣的对比是,穆勒、科斯塔和科尔曼都曾多次助攻万乐,但万乐只在与罗本同台的25场比赛中得到后者的三次助攻,双方真的没有互叫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注