拉伊奥拉-只有10家球队买得起哈兰德 4家在英超

多特蒙德的红星哈兰德现在是各大豪门的焦点。拉伊奥拉 他的经纪人雷奥拉最近接受了BBC的采访,拉伊奥拉 他预测哈兰德将成为未来十年足坛的顶级巨星。

拉伊奥拉:只有10家球队买得起哈兰德 4家在英超【/br/】被问及疫情是否会影响球员薪资时,雷奥拉表示:“我认为这与此无关。对于超常人才,俱乐部将始终有空的工资。”

在谈到哈兰德的未来时,拉约拉说:“显然,大家都把哈兰德看作是一个有潜力的明星,因为以他的年龄和水平,做他做过的事太难了。他将是未来十年的超级巨星之一。因为当我们眼冒金星像伊布拉希莫维奇、c罗和梅西一样变老的时候,每个人都会问,我们能享受看他们比赛多久?所以大家都在寻找新一代的明星。”

“最多只有10家俱乐部买得起哈兰德,特别是考虑到在多特蒙德踢球后,能提供更大平台的俱乐部不多。其中四个是英国俱乐部。我想没有哪个导演或者教练会说他对哈兰德不感兴趣,就像F1一样,没有哪个球队会说他对汉密尔顿不感兴趣。”

(雷利)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注